Фибруозная оболочка Сетка витая TM СЕЙМ

ФИБРУОЗНАЯ ОБОЛОЧКА Сетка Витая TM СЕЙМ

 

Основа оболочки – фиброуз, на который наклеивается полипропиленовая сеть, а именно – неэластичные СЕТКИ для колбасных изделий, имитация ручной вязки.
Сам «ФИБРОУЗ» представляет собой исключительное сочетание регенерированной целлюлозы, нанесенной на специальную бумагу, для придания исключительной прочности и равномерности диаметра. Фиброузные оболочки обладают высокой механической прочностью и способны к усадке при термической обработке колбасных изделий. Они являются прекрасным заменителем коллагеновых, особенно в тех случаях, когда технологический процесс требует высокой производительности.

Преимущества:
  • имеют множество степеней адгезии к наполнителю;
  • превосходят по степени прочности все искусственные и натуральные дымо- и влагопроницаемые оболочки;
  • обладают повышенной фаршеемкостью, переносят высокие температурные режимы термообработки (пастеризации);
  • клипсуются на всех видах клипсаторов, а также формуются вручную;
  • понижают проникновение микрофлоры в продукцию за счет мелкой пористости оболочки;
  • позволяют достичь желаемого цвета и аромата при копчении за счет паро- и газопроницаемости.
Осадка, режимы термообработки: отличий от привычных параметров для фиброузных колбасных оболочек, не имеют.

Предлагаемые калибры:
  • Ø 50 – 4 ячейки
  • Ø 55 – 4 ячейки
  • Ø 50 – 6 ячеек
  • Ø 55 – 6 ячеек
Под заказ: пять и три ячейки, доступны шнуры золото, серебро.

Формы изготовления:

Рулоны по 10-34 метра, батоны по 0,4 м в пачках по 50 шт., гофрокуклы длиной в 10,6м. Формы изготовления: Рулоны по 10-34 метра, батоны по 0,4м в пачках по 50 шт. Виды сетки: Стандарт: х/б шнур, четыре и шесть ячеек на фиброузных оболочках 50 и 55 калибров. Под заказ: пять и три ячейки, доступны шнуры золто, серебро.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Предназначены: для производства П/К, В/К, С/К, С,В колбас широкого спектра рецептур. При преобретении сеток витых учитывайте назначение и свойства фиброузных оболочек на которых они изготовлены. Не рекомендуется применение оболочек для производства влажных рецептур с закладкой свободной влаги более 8%.
Замачивание: в тёплой (20-35*С) пресной воде, 3-6 минут.
Формование: до красивого рельефного внешнего вида с переполнением батона на 10-20% от калибра сетки и плотностью батона как для белковых оболочек. ВНИМАНИЕ: для каждого типа рецептуры плотность формовки необходимо определять методом подбора.  В зависимости от состава и качества рецептур они имеют различные коофициэнты термического расширения, что может приводить к сбрасыванию сетки.
Осадка, режимы термообработки: отличий от привычных Вам для фиброузных колбасных оболочек не имеют.

 

Найти, выбрать и заказать продукцию высокого качества

Вы можете из актуального электронного каталога

компании Grand Casing