Традиционные колбасные оболочки Fabios
Традиционные коллагеновые оболочки FABIOS это наиболее распространенный тип оболочки. Они прочные, эластичные, тем самым простые и производительные в использовании. Коллагеновые традиционные оболочки это идеальная упаковка для колбас, которая позволяет выдвинуть привлекательный и естественный вид колбасных изделий и поощрить потребителей.
Применение
- применяются для производства малых и больших колбас,
- предназначенные для копченых и варено-копченых колбасных изделий.
Достоинства оболочек
- придают изделиям натуральный, аппетитный вид;
- позволяют получить превосходный цвет копчения;
- проницаемые для дыма и водяного пара;
- эффективные в производственном процессе;
- прочные при набивке и клипсовании.
Типы оболочек
- FG – традиционные оболочки
- FC – традиционные оболочки более устойчивы к переполнению и действию температуры.
Предлагаемые калибры
- ø22 – ø120 mm, FG
Предлагаемые расцветки
НАТУРАЛЬНЫЙ
CNA
КАРАМЕЛЬНЫЙ
CS0
ЛУКОВЫЙ
C02
МАХАГОНОВЫЙ
C03
МАЛИНОВЫЙ
C04
КОРАЛЛОВЫЙ
C05
КРАСНО-ЛОСОСИННЫЙ
C06
ТЕМНАЯ КАРАМЕЛЬ
C07
ЛОСОСИННЫЙ
C08
СЛИВОВЫЙ
C09
ТЕМНЫЙ МАХАГОНОВЫЙ
C10
НЕОНОВАЯ КРАСНОТА
C11
КЛЮКВЕННЫЙ
C12