Дымопроницаемая оболочка PODANFOL Pecta Smoke
Полиамидная дымопроницаемая оболочка «Pecta Smoke» – это высокомодифицированная синтетическая полимерная обо- лочка, основой которой стали полиамид и растворимые в воде полимеры. Таким образом, получена избирательная проницае- мость для коптильного дыма, газов и водяного пара. Благодаря своим характеристикам, «Pecta Smoke» напоминает натураль- ное кишечное сырье, придавая колбасным изделиям привле- кательный, практически натуральный внешний вид.
Преимущества:
- гладкая, сухая, матовая поверхность, напоминающая натуральные материалы;
- стабильный калибр для заданной по весу порции и использующегося оборудования;
- поддаётся перекрутке на линкерах(перекрутчиках) (Handtmann, Vemag, и т.п.);
- ограниченная, контролируемая потеря веса продукта.
- прекрасная снимаемость;
- хорошая адгезия к фаршу (регулируется);
- прекрасная сохранность вкуса и цвета во время хранения;
- оптимально для поперечной нарезки продукта без разрывов;
- легкое шприцевание и клипсование;
- большой метраж в гофрокукле благодаря тонкостенности.
Оболочка может гофрироваться по 40-100 метров в гофрокуклы в зависимости от размера шприца, толщины стенки «Pecta Smoke» и назначения. Поскольку замачивание не требуется, степень сжатия оболочки при гофрации может быть достаточно высокой (гофрокуклы с высокой компрессией). Оболочка «PectaSmoke» может изготавливаться в кольцевой форме с диапазоном внутреннего диаметра кольца от 100 до 200 миллиметров в гофрированной версии для работы с линкерами, устройствами для подвешивания и клипсаторами.
Цвета:
Цвета оболочек «Pecta Smoke» представлены в палитре, предоставляемой на запрос. Это естественные цвета, в комбинации с матовой поверхностью они воссоздают внешний вид натуральных материалов. Набивка: Составляет от 8 до 15% от номинала. Оболочка не замачивается. Ассортимент: Оболочки Pecta Smoke выпускаются в широком диапазоне типов и калибров для различного назначения. При подборе соответствующего типа, толщины и калибра следует учитывать вес и длину порции, а также характеристики используемого оборудования.