ТРАДИЦИОННЫЕ КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ ФАБИОС

Традиционные колбасные оболочки Fabios

Традиционные оболочки FG
Традиционные коллагеновые оболочки FABIOS это наиболее распространенный тип оболочки. Они прочные, эластичные, тем самым простые и производительные в использовании. Коллагеновые традиционные оболочки это идеальная упаковка для колбас, которая позволяет выдвинуть привлекательный и естественный вид колбасных изделий и поощрить потребителей.
Применение
  • применяются для производства малых и больших колбас,
  • предназначенные для копченых и варено-копченых колбасных изделий.
Достоинства оболочек
  • придают изделиям натуральный, аппетитный вид;
  • позволяют получить превосходный цвет копчения;
  • проницаемые для дыма и водяного пара;
  • эффективные в производственном процессе;
  • прочные при набивке и клипсовании.
Типы оболочек
  • FG – традиционные оболочки
  • FC – традиционные оболочки более устойчивы к переполнению и действию температуры.
Предлагаемые калибры
  • ø22 – ø120 mm, FG
Предлагаемые расцветки
НАТУРАЛЬНЫЙ
CNA
КАРАМЕЛЬНЫЙ
CS0
ЛУКОВЫЙ
C02
МАХАГОНОВЫЙ
C03
МАЛИНОВЫЙ
C04
КОРАЛЛОВЫЙ
C05
КРАСНО-ЛОСОСИННЫЙ
C06
ТЕМНАЯ КАРАМЕЛЬ
C07
ЛОСОСИННЫЙ
C08
СЛИВОВЫЙ
C09
ТЕМНЫЙ МАХАГОНОВЫЙ
C10
НЕОНОВАЯ КРАСНОТА
C11
КЛЮКВЕННЫЙ
C12
Выбранные и негабаритные цвета доступные по индивидуальному заказу.
Применение.
Применение оболочек это 5-этапное замачивание, набивка, клипсование/связывание, термическая обработка, охлаждение.
СРОК ГОДНОСТИ
Срок годности к применению традиционных колбасных оболочек – 18 месяцев с даты выпуска.

 

Найти, выбрать и заказать продукцию высокого качества

Вы можете из актуального электронного каталога

компании Grand Casing