Белки животные

БЕЛКИ ЖИВОТНЫЕ

«NOVAPRO» – высокомолекулярный натуральный волокнистый говяжий белок производства Бразилия, получаемый из коллагеновой ткани животных, обеспечивающей сохранность его естественной структуры. Функциональный, экологически чистый продукт, содержащий в сухом веществе 99,9 % нативного животного белка. Обладает высокой степенью микробиологической чистоты, нейтральным вкусом и запахом. Не содержит добавок и примесей!   Применение: Натуральные коллагеновые белки Novapro применяют в качестве структурообразующего стабилизирующего белкового ингредиента при производстве всех видов фаршевых мясопродуктовв целях:

  • рационального использования и улучшения функционально-технологических свойств мясного сырья (повышения значения рН, увеличения доли растворимого белка, влагосвязывающей способности, а также снижения активности воды и улучшения условий сушки сырокопченых и сыровяленых колбас);
  • уменьшения термических потерь, увеличения выхода готовой продукции, снижения себестоимости;
  • улучшения структурно-механических характеристик, в том числе плотности и монолитности готового продукта;
  • уменьшения риска возникновения брака, связанного с появлением бульонно-жировых отеков, отделения влаги из продукта в вакуумной упаковке;
  • улучшения органолептических характеристик – внешнего вида, сочности, консистенции, нарезаемости (в том числе исключения выделения влаги на срезе и облегчения снятия оболочки) – и повышению их стабильности при хранении готовой продукции;
  • снижения калорийности мясопродуктов;
  • наиболее рационального использования мясного сырья пониженной сортности (мяса с пороками PSE, размороженное сырье, мясо механической обвалки).

Для изготовления натуральных коллагеновых белков Novapro используют сырье, выделенное из туш крупного рогатого скота, полученных в результате убоя в соответствии с исламскими традициями (Certificate of Halal Slaughtering , выданный Федерацией Мусульманской Ассоциации в Бразилии).     Натуральные коллагеновые белки Novapro применяются при производстве эмульгированных и грубоизмельченных мясопродуктов:

  • вареных колбас;
  • сосисок;
  • сарделек;
  • ветчин;
  • полукопченых колбас;
  • варено-копченных колбас;
  • ливерных и кровяных колбас;
  • паштетов;
  • полуфабрикатов;
  • консервов.

Рекомендации: Натуральные коллагеновые белки Novapro используются при изготовлении мясопродуктов без изменения технологического процесса. В зависимости от производственных условий и ассортимента изготавливаемых мясопродуктов натуральные коллагеновые белки Novapro применяют:

  • в гидратированном виде или сухом виде;
  • в виде геля и гранул.

Хранение: Натуральные коллагеновые белки Novapro упакованы в многослойные влагонепроницаемые мешки. Два влагонепроницаемых мешка с продуктом находятся в картонной коробке. Масса нетто с натуральным коллагеновым волокнистым белком Novapro (пептон) и масса нетто с натуральным коллагеновым волокнистым белком в порошке Novapro (пептон) составляет 20 кг. Хранение натуральных коллагеновых белков Novapro осуществляют в сухом темном месте при температуре хранения от 10ºС до 20ºС и относительной влажности до 75% в закрытых мешках. Гарантийный срок хранения при соблюдении условий хранения составляет 12 месяцев с момента изготовления.

 

Найти, выбрать и заказать продукцию высокого качества

Вы можете из актуального электронного каталога

компании Grand Casing