Витые сетки на колбасных оболочках

ПроизводительSEYM

Формы изготовления:

Рулоны по 10-34 метра, батоны по 0,4м в пачках по 50 шт.

Виды сетки:

Стандарт: х/б шнур, четыре и шесть ячеек на фиброузных оболочках 50 и 55 калибров.

Под заказ: пять и три ячейки, доступны шнуры золто, серебро.  

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Предназначены: для производства П/К, В/К, С/К, С,В колбас широкого спектра рецептур. При преобретении сеток витых учитывайте назначение и свойства фиброузных оболочек на которых они изготовлены. Не рекомендуется применение оболочек для производства влажных рецептур с закладкой свободной влаги более 8%.

Замачивание: в тёплой (20-35*С) пресной воде, 3-6 минут.

Формование: до красивого рельефного внешнего вида с переполнением батона на 10-20% от калибра сетки и плотностью батона как для белковых оболочек. ВНИМАНИЕ: для каждого типа рецептуры плотность формовки необходимо определять методом подбора.  В зависимости от состава и качества рецептур они имеют различные коофициэнты термического расширения, что может приводить к сбрасыванию сетки.

Осадка, режимы термообработки: отличий от привычных Вам для фиброузных колбасных оболочек не имеют.