Колбасные оболочки

Белковые оболочки

Белковые оболочки изготовляются из высокосортного белка с использованием уникальной технологии производства. Структура оболочки позволяет пропускать дым, а так же водяной пар, что влияет на высокие вкусовые качества конечного продукта. При этом оболочки очень просты в употреблении и хорошо держат параметры.
Подробнее

Съедобные сосисочные оболочки

Съедобные сосисочные оболочки применяются в производстве вареных сосисок, которые подвергаются сушке, копчению и варки в процессе производства. Превосходят натуральную оболочку по элестичности и прочности. В готовом продукте имеют приятный, натуральний укус.
Подробнее

Полиамидная оболочка

Рады представить Вашему вниманию нового для Украины производителя полиамидной оболочки “Podanfol”.
Подробнее

Фиброузные оболочки

Фиброузные оболочки применяются при выработке всех видов колбасных изделий. Превосходят по прочности все искусственные влаго-, паро- и дымопроницаемые оболочки. Владеют высокими адгезионными свойствами, которые предотвращают образование жировых отеков при сложных рецептурах.
Подробнее

Целлюлозные оболочки

Целлюлозная оболочка Wienie-Pak
Подробнее